дефиле́ venäjästa suomeksi

у́зкий прохо́д, дефиле́, тесни́на

  1. sola

дефиле́

  1. jono

суже́ние arrowing, у́зкий прохо́д, узкий у́зкое ме́сто, дефиле́

  1. pullonkaula